Cisco вручает «Энвижн Груп» золото

В условиях повышения требований Cisco к интеграторам, претендующим на наивысший статус, «Энвижн Груп» досрочно получила Gold Certified Partner от вендора. Профиль компании полностью соответствует необходимым условиям партнерской программы.

Команда «Энвижн Груп» обладает следующими архитектурными специализациями: Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization (корпоративные сети); Advanced Security Architecture Specialization (безопасность); Advanced Collaboration Architecture Specialization (совместная работа); Advanced Data Center Architecture Specialization (центры обработки данных).

Для  реализации проектов по адаптации инфраструктуры заказчиков к требованиям современного цифрового мира специалисты «Энвижн Груп» активно развивают компетенции в области гибридных сервисов Cisco (Hybrid IT Services), предлагая рынку решения максимально соответствующие облачной стратегии развития, среди которых Cisco WebEx ®, бизнес коммуникации (BCaaS, Business Communications as a Service), видеоконференции (TPaaS, TelePresence as a Service), контактный центр (CCaaS, Contact Center as a Service).

«Экспертиза, подтвержденная статусом Золотого Партнера, является гарантией успешного решения совместных с Cisco комплексных задач наших клиентов на стыке современных технологий в области интегрированных коммуникаций, облаков, обработки массивов данных, удаленного доступа к ресурсам, а также информационной безопасности, – комментирует Сергей Кузьмин, президент «Энвижн Груп»

«Мы рады поздравить «Энвижн Груп» c успешной ресертификацией, – сообщил Алексей Перевязкин, директор департамента по работе с коммерческими организациями компании Cisco. – Нас воодушевляет готовность партнеров участвовать в проектах, способствующих развитию высокотехнологичного общества, и мы с оптимизмом смотрим на наше сотрудничество в дальнейшем».

Опубликовано: 22 февраля 2017