«Энвижн Груп» признана лидером по выручке от проектов в телекоммуникационном секторе

«Энвижн Груп» награждена премией ComNews Awards в номинации «Лидерство в Рейтинге по годовой выручке от проектов в телекоммуникационном секторе». По оценке экспертов, в 2014 году компания заработала на проектах для телеком-компаний 16 млрд руб.

ComNews Awards – ежегодная премия, которая вручается лучшим игрокам ИТ-индустрии на основе независимых рейтингов, которые аналитики составляют в течение полугода. Цель награждения - отметить достижения ведущих игроков отрасли и представить наиболее полную и достоверную информацию о представителях отрасли в цифрах. Победители в различных номинациях выбираются по сравнимым и измеримым критериям. В этом году за основу были взяты операционные показатели компаний за 2014 г.

«Высокая оценка экспертов рынка – результат эффективной работы нашей команды специалистов, которая ежегодно выполняет крупные проекты в построении телеком-инфраструктуры, M2M и автоматизации бизнес-процессов. Не секрет, что сохранить лояльность абонентов операторы сегодня могут только за счет качественного обслуживания. Гибко менять тарифную политику в соответствии с рыночными условиями, оперативно вести, хранить и анализировать весь объем данных о клиентах – все это помогает заказчикам сохранять и приумножать абонентскую базу. Именно с этих позиций «Энвижн Груп» подходит к разработке решений для телекоммуникационных компаний», - комментирует Сергей Кузьмин, президент «Энвижн Груп».

Также «Энвижн Груп» заняла третье место в рейтинге системных интеграторов в номинации «Крупнейший системный интегратор по выручке от услуг системной интеграции и ИТ-консалтинга». По данным аналитиков ComNews, доход компании по этому показателю составил 13,3 млрд руб.

Опубликовано: 29 ноября 2015