Исполнить мечту легко!

Дата проведения мероприятия: 5 декабря 2014

Прошедшие входные воспитанники Эммаусской школы-интерната запомнят надолго. 6 декабря для ребят было организовано сказочное представление с шоу мыльных пузырей, конкурсами и викторинами, а также вручением долгожданных подарков от Деда Мороза. Так завершилась благотворительная акция «Елка желаний», в которой приняли участие все компании АФК «Система».

Напомним, что в ноябре «Энвижн Груп» получила из Эммауса 34 открытки, в которых ребята выразили свои пожелания о подарках. Помочь Деду Морозу взялись сотрудники московского представительства. Они отнеслись к детским просьбам с душевной теплотой и вниманием: например, к роликовым конькам, указанным в качестве желаемого подарка, приложили защитный шлем и рюкзак для хранения.

Приятной неожиданностью для ребят стали и ответные открытки, подписанные нашими коллегами. Некоторые даже стихи сочинили!

«Елка желаний» состоялась, и это наша общая заслуга. Спасибо всем, кто принял участие в прекрасной новогодней истории!

Опубликовано: 11 декабря 2014