Распечатать

«Энвижн Груп» доставит технологии EMC в регионы

Компания «Энвижн Груп» открыла Центр решений в рамках программы EMC® Velocity™ и стала партнером уровня Signature Partner со статусом Solution Center. Открытие Центра поможет специалистам заказчиков оценить работу продуктов линейки EMC Proven в реальных ИТ-средах.

Центр решений «Энвижн Груп» – это новый шаг к трансформации ИТ-сред заказчиков, позволяющий виртуализировать обычные центры обработки данных и создавать на их основе облачные сети. Продуктовая линейка EMC Proven предполагает интенсивное тестирование, прозрачную интеграцию с партнерскими решениями и понятную методологию инсталляции. Это снижает риски и ускоряет внедрение, в особенности у клиентов, заинтересованных в переходе на облачные технологии.

Филиалы «Энвижн Груп» есть во всех крупнейших городах России, и мы продолжаем расширять сеть своих представительств. В новом Центре специалисты компании будут устраивать онлайн-тренинги по продуктам линейки EMC Proven для коллег и заказчиков. Также в случае необходимости они смогут проводить дистанционные консультации по внедрению решений и особенностям их работы. Благодаря использованию облачных решений, видеоконференцсвязи высокого качества и студий TelePresence информация о новых продуктах и услугах EMC станет оперативно доступна специалистам из всех регионов страны.

«Сегодня мы опережаем других системных интеграторов, так как не только предоставляем услуги заказчикам в России и сопредельных странах, но и предлагаем им все самые современные технологии в «шаговой доступности». Открытый Центр решений стал новым этапом в продвижении систем, основанных на технологиях EMC. Кроме того, он будет заниматься повышением квалификации специалистов в регионе и стимулировать развитие бизнеса наших клиентов», — поясняет президент «Энвижн Груп» Антон Сушкевич.

В дополнение к этому, заказчики смогут воспользоваться преимуществами NCloud — собственной облачной разработки «Энвижн Груп». В основу этой универсальной модульной платформы легли новейшие технологии, в том числе предлагаемые EMC облачные сервисы, средства виртуализации, а также инструменты и решения для управления ИТ-активами. Целевыми заказчиками NCloud выступают компании различного профиля и масштаба, заинтересованные в поддержании высокой эффективности своей информационной инфраструктуры.

«Важнейшая сторона деятельности EMC — это поддержка наших партнеров в предоставлении заказчикам технологий мирового класса. По всему миру компании все шире и шире используют технологии виртуализации и облачные решения. Вот почему мы уделяем столько внимания сотрудничеству с партнерами и демонстрации эффективности и гибкости наших решений в защищенных средах. Созданный совместно с «Энвижн Груп» центр решений EMC Velocity Solution Center стал важной вехой на этом пути. Надеемся, новый Центр поможет российским компаниям эффективнее трансформировать ИТ-инфраструктуру на базе облачных решений», — комментирует вице-президент EMC, генеральный директор, регион стран СНГ, Россия Сергей Карпов.

 

Партнерство «Энвижн Груп» с корпорацией EMC

 В течение десяти лет компания «Энвижн Груп» была партнером EMC уровня Velocity Solution Provider. Сейчас «Энвижн» — партнер уровня Velocity Signature Partner со статусом Solution Center и имеет большой опыт работы с продуктами и решениями корпорации.

За время партнерства с ЕМС «Энвижн Груп» реализовала многочисленные проекты, в которых решения EMC широко используются для консолидации данных, обеспечения непрерывности бизнеса, создания инфраструктуры хранения данных, мониторинга сетевой инфраструктуры и т. д. Дважды «Энвижн Груп» награждалась ЕМС: как лучший партнер по объему бизнеса и лучший партнера года по продажам решений для управления.

В число крупнейших проектов компании входят создание дополнительного вычислительного центра для ФСК ЕЭС, создание центров обработки данных для ОАО «Ростелеком», МТС, Газпромбанка, Россельхозбанка и других заказчиков. Кроме того, «Энвижн Груп» занималась развертыванием решений EMC для Министерства внутренних дел, Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), Министерства информатизации и связи Республики Татарстан, холдинга МРСК, ОАО «ВымпелКом» и АО «Казахтелеком».

Опубликовано: 29 мая 2013