Распечатать

«Энвижн Груп» стала золотым партнером HP Software

За успехи в продвижении систем управления ИТ-деятельностью российских компаний «Энвижн Груп» получила от HP Software статус Gold IT Operations Software Specialist. Это открывает перед компанией и ее клиентами дополнительные возможности: расширение линейки продуктов и оперативный доступ к новым разработкам вендора.

В 2013 году объем бизнеса «Энвижн Груп» по продуктам HP Software превысил миллион долларов. Реализуется целый ряд проектов по внедрению комплексных решений. Например, с помощью HP Application Lifecycle Management в «ЮниКредит Банк» автоматизированы процессы разработки ПО, что в конечном итоге улучшит качество банковских сервисов. Стремясь избежать сбоев и повысить надежность услуг, «МТС» внедряет комплексную систему мониторинга ИТ, созданную на базе продуктов HP.

«В условиях стагнации многие компании ограничили ИТ-бюджеты и отдают предпочтение разработкам, внедрение которых положительно скажется на бизнесе практически сразу. Продукты HP Software резко повышают эффективность использования ИТ-систем и, как следствие, улучшают качество работы офиса или предприятия в целом. Поэтому мы заинтересованы в расширении партнерства с вендором. Cтатус Gold IT Operations Software Specialist – это подтверждение высокой экспертизы «Энвижн Груп» и возможность получения дополнительных преференций от HP», – говорит директор по маркетингу и связям с общественностью «Энвижн Груп» Вера Мостинская.

«Российский рынок программных решений и ИТ-сервисов в 2014 году будет продолжать развиваться. Надеемся, что бизнес HP Software опередит темпы развития рынка, прежде всего благодаря развитию взаимоотношений с существующими партнерами и привлечению новых», – комментирует директор HP Software в России Андрей Кутуков.

Разработки HP Software наиболее востребованы у финансовых организаций, представителей госсектора, а также телекоммуникационных и нефтяных компаний. «Энвижн Груп» предлагает клиентам линейку продуктов, предназначенных для мониторинга, тестирования и управления ИТ-системами, а также комплексные решения, созданные на их базе.

Опубликовано: 10 апреля 2014