Директор «Энвижн – Волга» назван «Человеком года в ИТ»

Нижегородское интернет-издание «Деловой квартал» назвало «Человеком года в ИТ» директора филиала «Энвижн – Волга» Михаила Кузнецова. Он был номинирован за реализацию в 2013 г. социально значимых проектов для учреждений здравоохранения Нижегородской области.

В 2012 г. издание «Деловой квартал» включило Михаила Кузнецова в «Золотую сотню регионального бизнеса России», а проекты, выполненные специалистами филиала под его руководством, вошли в перечень важнейших событий рынка Приволжского федерального округа.

«У нас одна из самых профессиональных команд на рынке, поэтому нам доверяют как государственные структуры, так и представители частного бизнеса. Мы работаем с крупнейшими компаниями региона: «ЦСКБ Прогресс», Приволжское управление Федеральной таможенной службы, холдинг «Группа ГАЗ», «Валео Сервис», «Хенкель Рус», Нижегородский филиал «ВымпелКом» и другие», – сказал Михаил Кузнецов.

Михаил Кузнецов родился 9 июля 1964 г.

В 1986 г. окончил Московский лесотехнический институт по специальности «Автоматика и телемеханика». С 1998 г. работал в компаниях R-Style, «Микротест», «Открытые технологии».

В 2007 г. стал генеральным директором «Энвижн – Волга» и уже более 7 лет успешно руководит компанией.

Опубликовано: 2 декабря 2013