«Энвижн Груп» сообщает о новых назначениях

С 23 июля 2013 года функции генерального директора «Энвижн Груп» выполняет президент компании Антон Сушкевич, его первым заместителем назначен Андрей Ревков. Контракт с Алексеем Тарасенко, который был генеральным директором с 2011 года, завершился 22 июля и решением совета директоров ЗАО «Энвижн Груп» не продлен.

«Рынок ИКТ стремительно меняется, и мы меняемся вместе с ним. «Энвижн Груп» переросла определение системного интегратора, мы становимся сервисной компанией с предельно широким набором предложений, с гарантией качества наших сервисов, возможностью создавать специализированное ПО. Меняется структура бизнеса и это требует изменения модели управления», – комментирует президент «Энвижн Груп» Антон Сушкевич.

Ревков Андрей Анатольевич родился в Кемерово в 1974 году. В 1996 окончил Кемеровский Государственный Технический Университет.

Имеет значительный управленческий опыт на рынке FMCG и в сфере телекома. Работал в таких компаниях как Coca-Cola и Nestle.  В 2007 году пришел в МТС на должность директора филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае. С декабря 2007 года до февраля 2010 года работал директором макрорегиона МТС «Урал». В 2010 году назначен руководителем макрорегиона МТС «Поволжье», занимался развитием бизнеса компании.

Под его руководством МТС укрепила лидерские позиции в регионе по ряду ключевых направлений и стала универсальным оператором связи, предоставляющим полный комплекс телекоммуникационных сервисов. В этот период было завершено несколько M&A-сделок, запущено цифровое ТВ и HD-вещание, проведена модернизация сети «третьего поколения» и масштабная подготовка к запуску сети LTE.

В июле 2013 года Андрей назначен на пост первого заместителя генерального директора «Энвижн Груп».

Опубликовано: 29 июля 2013