Распечатать

Sitronics TS (Чехия) переходит под бренд «Энвижн Груп»

Компания SITRONICS Telecom Solutions (Чехия) официально переименована в NVision Czech Republic a.s. Дочерняя компания «Энвижн Груп» в Чешской Республике представляет интересы группы на международных рынках, работает  в Восточной Европе, Африке, Юго-Восточной Азии.

Компания SITRONICS Telecom Solutions (TS), основанная в 1993 г. как STROM telecom, вошла в состав «СИТРОНИКС» в 2007 г. В сентябре 2012 г., в результате слияния с ИКТ-активами АФК «Система», все подразделения «СИТРОНИКС» стали частью «Энвижн Груп». Теперь переименование дочерней компании «Энвижн Груп» в Чехии оформлено юридически.

Ключевым направлением деятельности NVision Czech Republic a.s. первоначально являлась разработка ПО и предоставление услуг телеком-операторам. После вхождения в состав «Энвижн Груп» расширился как портфель продуктов, так и сфера деятельности компании. Заказчикам чешского подразделения теперь доступны не только аппаратно-программные платформы FORIS и MEDIO, но и вся остальная линейка решений и услуг «Энвижн Груп».

«Наше чешское подразделение зарекомендовало себя на международном рынке как поставщик комплексных аппаратных и программных решений, используемых во многих странах мира. Порядка 70% сотрудников компании заняты в сфере разработок (R&D). Вхождение в «Энвижн Груп» позволило ей многократно расширить линейку предлагаемых продуктов и сервисов. Переход SITRONICS TS под бренд «Энвижн Груп» будет способствовать продвижению нашей торговой марки на перспективных зарубежных рынках», – говорит президент «Энвижн Груп» Антон Сушкевич.

Опубликовано: 16 декабря 2013