Владимир Ясинский – новый руководитель «Энвижн – Чехия»

Генеральным директором представительства «Эвижн – Чехия» назначен Владимир Ясинский. Он сменил на этом посту Антона Рубенчика, который в настоящее время является заместителем генерального директора по развитию бизнеса «Энвижн Груп». Новый руководитель продолжит расширение партнерских отношений и укрепление позиций компании на рынках Восточной Европы, Юго-Восточной Азии и Африки.

Владимир Ясинский родился в Киеве в 1972 г. Окончил Московский физико-технический институт (МФТИ). Изучал экономические дисциплины в Amsterdam Institute of Finance (Нидерланды), проходил курсы менеджмента в бизнес-школах INSEAD и MIT Sloan. За 20 лет работы на ИТ-рынке накопил большой опыт управления различными видами деятельности.

«Владимир знает все тонкости и нюансы ИТ-рынка. В 1994 г. он пришел в «Квазар-Микро» в качестве менеджера по продуктам Intel, а через 10 лет стал вице-президентом по финансам. После вхождения компании в состав «Ситроникс» занял аналогичную должность, а затем и пост генерального директора компании «Ситроникс ИТ». Владимир - талантливый руководитель и амбициозный профессионал. Думаю, что под его началом наше представительство в Чехии ждет новый этап развития», – отметил генеральный директор «Энвижн Груп» Вячеслав Смирнов.

Опубликовано: 19 мая 2014