CRM для Деда Мороза

Специалисты «Энвижн Груп» приложили руку к осуществлению новогодней сказки – «внедрили» CRM-систему в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге :). Теперь жители нашей необъятной родины могут быть уверены, что добрый волшебник учтет все их пожелания и доставит долгожданные подарки точно в срок. Довольный Дед Мороз с радостью согласился позировать для новогодних материалов компании, призывая каждого нашего клиента найти свои Технологии для победы в новом году! Он же встречает гостей на нашей странице в «Фэйсбуке» и на нашем корпоративном сайте.

В прошлом году «Энвижн Груп» выполнила первый сказочный проект: северных оленей, доставляющих детские письма Деду Морозу, оснастили инновационными ошейниками с ГЛОНАСС/GPS-трекерами. В этом году настала очередь самого белобородого кудесника: в его штаб-квартире «внедрено» современное CRM-решение одного из ведущих мировых ИТ-вендоров.

Благодаря этой системе Дед Мороз и его помощники могут отслеживать все сообщения от детей и их родителей, вести список пожеланий, заказывать необходимые подарки и вовремя отправлять их адресатам.

«Я привык работать по старинке: сам читаю письма, покупаю подарки, развожу их. Но уж очень большая у нас страна – даже волшебнику не хватает сил и времени сделать все, что задумал. Внучка потихоньку учит меня пользоваться компьютером, а недавно уговорила использовать чудо-систему. Говорят, Санта-Клаус на нее не нарадуется. Вот освою ее – и тоже буду успевать везде и всюду», – мечтает Дед Мороз.

«Можно сказать, что главный волшебник России стал клиентоориентированным. И мы приложим все усилия, чтобы CRM-решение превратилось для него в незаменимого помощника. Наши специалисты внедрят все доступные инновации: «большие данные», облачные вычисления, электронный документооборот и т.д. Уже строится мощная система хранения данных, которая со временем перерастет в ЦОД. И, разумеется, мы займемся обучением Деда Мороза и Снегурочки и технической поддержкой», – обещает Асатур Хачатрян, директор департамента CRM-систем «Энвижн Груп».

Опубликовано: 26 декабря 2013