Тренировка финансовой эффективности

Дата проведения мероприятия: 2 марта 2015

«Энвижн Груп» совместно с Oracle провела бизнес-завтрак, посвященный повышению эффективности управления бизнесом. В дискуссии приняли участие представители телекоммуникационного, финансового сектора, добывающей и перерабатывающей промышленности.

«Текущая экономическая обстановка бросает новые вызовы крупным игрокам. Компании ищут решения, с помощью которых можно повысить уровень финансовой устойчивости и обеспечить эффективное управление. Это подтверждает и интерес участников рынка к нашему семинару», — комментирует Максим Бычковский, директор департамента бизнес-консалтинга «Энвижн Груп».

Специалисты компании на примере успешных бизнес-кейсов рассказали, как  выстроить эффективное финансово-экономическое планирование в многопрофильных холдингах. Эксперты также продемонстрировали специализированные решения для детального планирования затрат на персонал и оценки эффективности инвестиций и маркетинговых акций. Автоматизированное формирование бюджетов и сокращение сроков консолидации финансовой отчетности повышают прозрачность и гибкость управления, что дает возможность оперативно принимать верные бизнес-решения и избежать неоправданных затрат.

«Меня заинтересовал опыт «Энвижн Груп» по автоматизации процессов планирования в промышленной отрасли. Не секрет, что производственное и финансовое планирование тесно связаны между собой. Качественная реализация модели, основанной на этих взаимосвязях, на уровне производственных единиц – ключевой этап в построении автоматизированной системы текущего и бизнес-планирования», – отмечает Владимир Диденко, руководитель группы проектов Департамента международной отчетности «РусАл».

«Мы с коллегами обсудили новинки и изменения в сфере управления финансами. Семинар был особенно полезен для обмена опытом с профессионалами, которые давно используют Oracle в области поддержки процессов управления эффективностью (EPM) и знают все тонкости внедрения тех или иных решений», – полагает Андрей Чарцев, начальник отдела развития корпоративных систем управления «Ростелеком».

В бизнес-завтраке приняли участие представители компаний «МТС-банк», «Ростелеком», «РусАл», «ВымпелКом», «РТК», «Связьтранснефть», «Интер РАО», Fesco и др.

Опубликовано: 5 марта 2015