Cеть «Ростелекома» в надежных руках

Крупнейший оператор России ОАО «Ростелеком» в очередной раз доверил компании «Энвижн Груп» сервисное обслуживание оборудования IP/MPLS-сети. Привлечение проверенного партнера позволит оператору сохранить высокий уровень качества предоставляемых сервисов.

Основанием для продолжения сотрудничества послужила безупречная работа специалистов «Энвижн Груп», которая обеспечивает надежное функционирование оборудования заказчика и бесперебойное оказание услуг на всей территории России. На текущий момент контракт продлен до 31 марта 2015 года.

«Наше сотрудничество с «Энвижн Груп» по техобслуживанию сети IP/MPLS длится уже семь лет. За это время компания отлично зарекомендовала себя, доказав, что может оперативно решить любую возникшую проблему. Инженеры, которые участвуют в проекте, имеют необходимую сертификацию и большой опыт, поэтому быстро решают поступающие от нас запросы и обеспечивают выполнение строгих требований SLA», – отмечает Александр Цейтлин, Вице-президент ОАО «Ростелеком».

«Ростелеком» ввел в эксплуатацию сеть IP/MPLS в 2007 г. Инфраструктура построена на базе оборудования Juniper Networks, Dell, Hitachi, Hewlett-Packard, IBM, Radware и Oracle (Sun). Сеть охватывает все регионы страны, включает 24 узла уровня ядра и 110 локальных распределяющих узлов. Совокупная пропускная способность составляет 7,8 Тб/с.

Опубликовано: 31 декабря 2014