«Энвижн Груп» и МТС показали истинную мобильность

Эксперты «Энвижн Груп» и МТС выступили на форуме Samsung Enterpise Mobility. Специалисты рассказали, как компании могут с помощью доступных инструментов повысить эффективность бизнеса, а также обсудили ключевые тренды в области применения мобильных технологий в корпоративной среде, мировой и российский опыт в обеспечении мобильности сотрудников, перспективы развития B2B-рынка.

В рамках мероприятия компании совместно представили на стендах популярные и новые сервисы, которые уже помогают заказчикам ускорить внутреннюю коммуникацию и внешнее взаимодействие с контрагентами, упростить работу мобильным бригадам и сотрудникам «в полях», усилить общий контроль над бизнесом. В числе продуктов МТС и «Энвижн Груп» – «Мобильный офис», «Электронная подпись», «Мобильные сотрудники», «М2М Менеджер» и другие.

Сергей Елпатьевский, директор департамента управления, поддержки и внедрения мобильных и фиксированных услуг бизнес-рынка МТС, рассказал о преимуществах операторских решений в области управления мобильными устройствами (MDM).

«У МТС обширный опыт в разработке полноценной MDM-стратегии, включающей управление мобильными устройствами, почтой, приложениями и контентом. Наше конкурентное преимущество – сочетание мобильности, безопасности и удобства. MDM от МТС не ограничивает личной свободы пользователя, при этом позволяет ему работать где и когда угодно и всегда оставаться на связи с коллегами», - комментирует Сергей Елпатьевский.

Антон Захарченко, директор Центра вычислительных систем «Энвижн Груп», поделился разработками компании в области корпоративной мобильности. «Мы изменили отношение к привычным технологиям и увидели в них возможности для повышения эффективности. «Энвижн Груп» предлагает законченное решение, которое решает ряд проблем заказчиков: помогает значительно сократить затраты на аренду офисных помещений, настроить удобный и безопасный доступ к корпоративным системам с любых устройств, а также повысить качество взаимодействия с удаленными сотрудниками», - подчеркивает Антон Захарченко.

«Ориентируясь на потребности корпоративных клиентов, МТС внимательно следит за новинками в области enterprise mobility. Мы видим в этих технологиях одну из точек роста на ближайшие годы и предъявляем к ним высокие требования с точки зрения безопасности, возможности наращивать экосистему и интегрировать в нее перспективные бизнес-приложения», – подчеркивает Елена Нечай, директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка МТС.

Опубликовано: 18 октября 2015