Распечатать

Новые партнерские награды SAP в копилке «Энвижн Груп»

«Ситроникс ИТ», входящая в «Энвижн Груп», по итогам 2012 г. получила награды «Партнер года по решениям SAP ERP» и «Лидер инноваций в mobility». Таким образом на ежегодном партнерском форуме вендор оценил активную деятельность компании по продвижению продуктов SAP в рамках комплексных проектов для заказчиков из различных отраслей.

Первая номинация связана преимущественно с проектами в нефтегазовой отрасли. В 2012 г. в рамках внедрения продуктов SAP на добывающем предприятии вертикально интегрированного холдинга были автоматизированы ключевые процессы: капитальное строительство, управление ремонтами, производство, логистика, бухгалтерский, налоговый и управленческий учет и др. Весь функционал реализован в рекордно короткие сроки, планируется дальнейшее развитие системы.

«Успех внедрения такой сложной платформы, как SAP ERP, – всегда результат тесной работы с заказчиком, внимательного изучения специфики конкретной компании и при этом глубокого понимания отрасли в целом. За последние годы нам удалось вместе с клиентами реализовать ряд уникальных для России проектов», – отмечает директор дивизиона по работе с нефтяными компаниями «Энвижн Груп» Борис Харас.

Вторая награда отмечает успехи компании в продвижении мобильных решений SAP. В частности, они использованы для управления ремонтными бригадами «МГТС», а также для организации мобильного документооборота и портала совета директоров АФК «Система».

«Из-за активного использования мобильных устройств понятие корпоративного периметра постепенно размывается. Решения SAP учитывают эту тенденцию, позволяя разрабатывать специализированные мобильные приложения для интеграции с различными информационными системами. Особое внимание в них уделяется контролю безопасности и централизованному управлению устройствами. Мы внедряем эти решения, помогая заказчикам расширить возможности корпоративной инфраструктуры», – говорит директор дивизиона по работе с «МТС» «Энвижн Груп» Евгений Максименко.

Опубликовано: 5 июня 2013