«Энвижн-Сибирь» возглавил рейтинг крупнейших интеграторов Сибири

«Энвижн-Сибирь», филиал «Энвижн Груп», по итогам 2013 года изданием «Деловой квартал» назван крупнейшим интегратором Сибири.

В рейтинге приняли участие как федеральные компании, имеющие офисы в Новосибирске, так и региональные игроки. Основной показатель, по которому производилось ранжирование – оборот от системной интеграции в Сибирском федеральном округе.

В 2013 году компания «Энвижн Груп» реализовала 262 проекта на территории Сибирского федерального округа. Наиболее заметные из них: участие в создании регионального сегмента телемедицинской сети, модернизация системы обработки телефонных вызовов Минздрава Новосибирской области, строительство инженерных коммуникаций для «Кузбасского технопарка», оснащение современными аудио-визуальными комплексами конференц-залов региональных органов власти, проектирование «Системы-112» в Омской области и Забайкальском крае.

«Аналитики прогнозируют в ближайшие несколько лет стагнацию отечественного ИТ-рынка. Однако мы видим, что есть направления, которые вопреки общей тенденции будут развиваться активно. Например, уже востребованы системы информационной и физической безопасности, проекты по повышению качества и ассортимента госуслуг. В связи с запуском LTE потребуется расширение пропускной способности каналов и модернизация сетей телекоммуникационных операторов. И это далеко не все. Лучшая в регионе команда экспертов «Энвижн-Сибирь» имеет все необходимые ресурсы и возможности для реализации проектов любого уровня сложности», - прокомментировал директор филиала «Энвижн-Сибирь» Павел Каминский.

Опубликовано: 18 февраля 2014