Представительство «Энвижн Груп» названо лучшим интегратором Украины

Компания «Энвижн – Украина» по итогам 2012 года возглавила список «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины» в номинации «Системная интеграция и консалтинг».

В минувшем году компания в Украине реализовала ряд крупных проектов, один из наиболее значительных – создание системы видеонаблюдения для парламентских выборов в октябре 2012 года. Сеть охватила 32 тысячи избирательных участков, монтировано более 200 тонн оборудования, построен ЦОД емкостью 2,8 Пбайт, в ЦИК собрана видеостена из 42 панелей. В реализации и обслуживании системы приняли участие более 7 тысяч человек. Благодаря профессионализму и слаженным действиям команды проект, ставший крупнейшим для ИКТ-отрасли Украины, выполнен всего за 2 месяца.

Кроме того, в 2012 году специалисты «Энвижн – Украина» построили специализированный медийный дата-центр и СКС для холдинга «1+1 медиа», а также энергоэффективный резервный ЦОД для АО «Сбербанк России».

«Быть лидером – большая ответственность для нас. Мы намерены укреплять свои позиции, выполняя ИТ-проекты на высоком профессиональном уровне и предлагая клиентам инновационные решения, в т.ч. и собственной разработки», – подчеркивает генеральный директор «Энвижн – Украина» Екатерина Чалая.

До июня 2013 года «Энвижн – Украина» работала под брендом «СИТРОНИКС Информационные Технологии Украина». В состав «Энвижн Груп» компания вошла в сентябре 2012 года вместе с еще рядом ИКТ-активов АФК «Система».

Опубликовано: 7 августа 2013