Распечатать

ABS

Компания ABS совместно с компаниями NVision Group и ЕМС провела семинар на тему «Современные способы хранения и обработки информации».

4 сентября 2005

Компания ABS совместно с компаниями NVision Group и ЕМС провела семинар на тему «Современные способы хранения и обработки информации».

2 сентября 2005 года в городе Астана в банкетном зале гостиницы «OKAN INTER-CONTINENTAL» состоялся семинар на тему «Современные способы хранения и обработки информации». Организатором семинара выступили компании «ABS» (Казахстан) и «NVision Group» (Россия).

 «NVision Group» является лидером на российском рынке IT-услуг в области интеграции сложных информационно-коммуникационных систем. «NVision Group» специализируется на внедрении инновационных и технологичных решений в области создания информационной и телекоммуникационной инфраструктуры, и является постоянным поставщиком IT-услуг для многих крупнейших российских компаний и государственных организаций.

«EMC» — мировой лидер в области интеллектуальных систем хранения, программного обеспечения, сетевой интеграции и профессиональных услуг в области хранения и управления информацией. «EMC» представлена в 50 странах мира, включая Россию и СНГ. В целях достижения наивысшего качества обслуживания клиентов «EMC» стала организатором и участником стратегических альянсов с ведущими компаниями разработчиками программного обеспечения, специалистами в области сетевых технологий, а также консалтинга, включая KPMG, Microsoft, SAP, Oracle и Cisco. «NVision Group» является Enterprise-Plus партнером «EMC».

Участникам семинара были представлены современные решения по созданию центров обработки данных. Обсуждались технологические подходы к управлению ресурсами и информацией. Так же аудитории были предложены основные тенденции развития систем управления информацией и технологии хранения данных в рамках концепции ILM, которая позволяет решить целый ряд сложностей благодаря подходу ориентированному на бизнес и управлению данными в зависимости от их значимости.