Распечатать

Byte Magazine

Новый продукт на рынке OSS/BSS-систем

28 декабря 2005

Byte Magazine 

Новый продукт на рынке OSS/BSS-систем

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group, http://www.nvisiongroup.ru) объявила о выводе на российский рынок специализированного приложения NVision SMAP, предназначенного для работы в составе Micromuse Netcool — интегрированной системы управления крупными сетями и ИТ-инфраструктурой.

Это приложение — собственная разработка «Энвижн», оно не имеет аналогов на рынке и представляет собой полностью интегрированный с Micromuse Netcool интерактивный графический редактор пользовательских сетевых карт со сложной структурой. Основное назначение этого решения — упростить внедрение и использование Netcool для операторов связи или предприятий, имеющих распределенную сетевую и телекоммуникационную структуру.

NVision SMAP представляет собой ПО для создания больших карт со сложной структурой, поддерживающее импорт топологической информации из внешних баз данных и горячее обновление карт на встроенном в Netcool редакторе карт Webtop. Редактор SMAP позволяет существенно упростить процесс создания карт, уменьшить затрачиваемое на это время и расширить функциональность Netcool/Webtop.