Распечатать

CNews

"Энвижн Груп" создает департамент информационной безопасности

13 октября 2005

CNews 


Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о выделении направления информационной безопасности (ИБ) в отдельный департамент.

В задачи нового подразделения компании войдет проектирование, внедрение и стратегический консалтинг для создания интегрированных систем информационной безопасности на базе технических и программных решений для государственных компаний и корпоративных заказчиков в России и СНГ. По мнению руководства компании, выделение нового направления в отдельное подразделение позволит «Энвижн Груп» расширить спектр услуг по системной интеграции для предприятий всех видов деятельности, вывести их на более высокий качественный уровень, а также увеличить долю направления ИБ в общем объеме бизнеса компании.

В течение последнего периода «Энвижн Груп» готовилась к выделению направления по ИБ в отдельный департамент, в спектр услуг которого сейчас входят аудит, интеграция, анализ рисков, технический консалтинг по направлению информационной безопасности, а также сервис и поддержка для клиентов. Новое направление компании возглавляет Дмитрий Огородников, который более четырех лет руководил отделом проектирования защищенных систем центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».