Распечатать

CNews

ЭНВИЖН ГРУП – ЗОЛОТОЙ ПАРТНЕР КОМПАНИИ CISCO SYSTEMS

24 февраля 2004

CNews 
 

Компания Энвижн Груп получила самый высокий партнерский статус Cisco –
Cisco Gold Certified Partner
25 февраля 2004, МОСКВА * Компания Cisco Systems, мировой лидер в области сетевых технологий для Интернета, объявила о присвоении статуса Cisco Gold Certified Partner ЗАО «Энвижн Груп» (Энвижн Груп).
Энвижн Груп имеет сертификацию по 4 специализациям Cisco: IP-Telephony Revised, VPN/Security, Universal Dial Access, Wireless LAN. В настоящее время в компании работает 22 специалиста, сертифицированных Cisco, из них 7 имеют степень CCIE. В 2002 году для заказчиков приступила к работе многоуровневая служба технической поддержки, предоставляющая услуги в круглосуточном режиме. С целью улучшения качества обслуживания клиентов в компании развернута и функционирует сетевая лаборатория.
Программа сертификации партнеров компании Cisco Systems предполагает глубокую и комплексную оценку деятельности компании на соответствие высочайшим стандартам обслуживания клиентов и эффективности бизнес-процессов. Аудит компании Энвижн Груп проводился по таким направлениям как количество сертифицированных инженеров, объем продаж, система управления предприятием, руководство проектами, интеграция, проектная разработка и планирование систем и сетей, монтаж и тестирование, обучение клиентов, работа сервисной службы. По результатам аудита компания Энвижн Груп была признана соответствующей статусу Золотого партнера Cisco Systems.
«Энвижн Груп совершила стремительный рывок в развитии бизнеса в 2003 году, доказав рынку свою способность выполнять на высоком уровне сложнейшие проекты для самых разных клиентов, с самыми разными технологическими потребностями», – отметил Владимир Смирнов, заместитель генерального директора московского представительства компании Cisco Systems по работе с партнерами. «Здоровая амбициозность компании, подкрепленная технической экспертизой и пониманием интересов клиентов, позволили Энвижн Груп стать сегодня Золотым партнером Cisco Systems».
«Техническая политика нашей компании всегда учитывала передовые тенденции в развитии новых технологий, что и определило выбор Cisco Systems как одного из основных поставщиков телекоммуникационного оборудования для выполняемых нами проектов», – прокомментировал Антон Сушкевич, генеральный директор компании Энвижн Груп: «Сейчас Энвижн Груп, предлагая решения Cisco, может обеспечить полный комплекс услуг от аудита сети и IT консалтинга до постгарантийного обслуживания. Получение статуса Золотого Партнера Cisco мы расцениваем как официальное признание нашей готовности решать задачи любой сложности».
Энвижн Груп осуществляет весь цикл работ по проектированию, созданию и сопровождению телекоммуникационной инфраструктуры предприятия. Компанией реализован ряд высокотехнологичных проектов на основе оборудования Cisco для заказчиков, среди которых можно назвать такие как: Межрегионгаз, СИБУР, ВТБ, Сибнефть, Северсталь, Русал, Росавтодор, ВШЭ, традиционные и альтернативные операторы связи.

# # #
О компаниях:
Cisco Systems (NASDAQ: CSCO) является мировым лидером в области сетевых технологий для Интернета. Новости и информация о Cisco публикуются на сайте: http://www.cisco.com
ЗАО «Энвижн Груп» - ведущий системный интегратор, успешно работающий в области телекоммуникационных технологий и осуществляющих разработку и поставку комплексных информационно-коммуникационных решений «под ключ» для корпоративных заказчиков и государственных учреждений. Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru