Распечатать

CNews

"Энвижн Груп" вывела линейку оборудования видеоконференцсвязи Tandberg - MXP Profile

24 октября 2005

CNews 

"Энвижн Груп" вывела линейку оборудования видеоконференцсвязи Tandberg - MXP Profile

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявила о начале поставок на российский рынок новейшего семейства оборудования видеоконференцсвязи Tandberg MXP Profile компании Tandberg – крупнейшего мирового поставщика такого оборудования.

Все продукты линейки MXP Profile оснащены широкоэкранной плазменной панелью или ЖК-дисплеем, обеспечивающими высокое качество визуализации, четкость изображения, безупречную цветопередачу, и поддерживающими наиболее эффективное на сегодня видео-разрешение. Кроме того, встроенные алгоритмы обработки звука, цифровые усилители и акустические системы обеспечивают качественное звучание в широком диапазоне частот.

Все устройства семейства Tandberg MXP Profile можно напрямую подключать к персональному компьютеру (интерфейс DVI), а также к бытовым аудио- и видеоустройствам.

Все это значительно расширяет возможности использования видеоконференцсвязи при проведении совещаний с участием руководителей высшего уровня, во время презентаций, а также в дистанционном обучении.

Все продукты семейства Tandberg MXP Profile поддерживают протоколы H.235, H.264, H.323 и получающий все более широкое распространение протокол SIP. Это, с одной стороны, обеспечивает обратную совместимость с практически любым оборудованием ВКС, а с другой – позволяет в качестве основы системы ВКС использовать современные серверные коммуникационные инфраструктуры, готовые к обработке мультимедийного трафика, включая, например, Microsoft Live Communication Server, IBM Lotus Instant Messaging and Web Conferencing (Sametime) и др.