Распечатать

ComNews

"Энвижн Груп" открыла филиал на Северо-Западе.

3 октября 2007

"Энвижн Груп" открыла филиал на Северо-Западе.

Системный интегратор "Энвижн Груп" (NVision Group) открыл филиал компании в Северо-Западном округе, в Петербурге. Директором северо-западного филиала стал Константин Жебенев, ранее возглавлявший представительство компании "Открытые технологии" в Петербурге.

В этом году компания планирует открыть еще ряд филиалов и представительств в различных регионах страны. "Деятельность компании охватывает всю территорию России и ряд стран СНГ. Развитие региональных представительств и филиалов - одна из стратегических задач компании", - отметили в "Энвижн Груп". В рамках реализации этой стратегии в 2006 г. "Энвижн Груп" зарегистрировала дочернюю компанию "Энвижн Централэйжа" в Алма-Ате (Казахстан).

В число приоритетных задач нового офиса в Петербурге войдет развитие бизнеса компании в Северо-Западном регионе, расширение поддержки существующих заказчиков и организация эффективного взаимодействия с потенциальными клиентами, а также создание сервисного центра в этом регионе. В филиале компании сегодня работет 16 человек, обладающих значительным опытом работы на рынке информационных технологий и успешно реализовавших ряд масштабных ИТ-проектов.

"Сегодня Северо-Запад является одним из самых быстроразвивающихся регионов нашей страны, и одна из задач нашей компании - эффективное развитие бизнеса "Энвижн Груп" в Петербурге, - сказал генеральный директор "Энвижн Груп" Антон Сушкевич. - Прежде чем основать филиал, мы проанализировали степень зрелости рынка Северо-Запада, перспективы его развития и его готовность воспринимать высокотехнологичные решения, которые предлагает наша компания. Большой потенциал этого рынка стал ключевым фактором, способствовавшим принятию  нашего решения об открытии нового филиала компании. Это позволит нам также более полно и оперативно осуществлять техническую поддержку наших клиентов в этом регионе и достичь максимальной эффективности работы".