Распечатать

Connect!

NVision – специалист Cisco Storage Networking

6 мая 2005

Connect! 
Компания NVision Group объявила об официальной реавторизации компании в качестве Золотого партнера Cisco Systems, а также прохождении сертификации по специализации Storage Networking. «Энвижн Груп» стала второй компанией в регионе EMEA, которая получила официальный статус по технологиям сетевого хранения компании Cisco Systems, в России же такую специализацию еще никто не имеет.

Компания соответствует всем критериям сертификации по программе Золотого партнера, включая требования к персоналу, технической поддержке, специализации и выполнению обязательств перед клиентами.

Специализация Storage Networking дополняет стратегию Cisco по использованию продукции основных производителей систем хранения данных с учетом разработанных Cisco многоуровневых интеллектуальных коммутаторов серии MDS. Специализация ориентирована на все имеющиеся возможности построения сетей, предоставляя преимущества использования интеллектуальных сетей для решения локальных задач и создания комплексных решений, объединяющих множество разрозненных информационных узлов.

Технологические решения NVision Group на базе оборудования Cisco Systems отлично совмещаются с решениями основных мировых производителей систем хранения данных, таких как EMC и Hitachi Data Systems, которые рекомендованы Cisco и партнерами которых мы также являемся. Технологическое направление по созданию систем хранения данных является для NVision Group стратегическим.