Распечатать

Consult.ru

«Энвижн Груп» признана компанией Cisco Партнером 2006 года в номинации «Инновации».

26 апреля 2007

«Энвижн Груп» признана компанией Cisco Партнером 2006 года в номинации «Инновации»

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет, что, подведя итоги деятельности своих партнеров в 2006 г., компания Cisco объявила ее Партнером года в России и странах СНГ в номинации «Инновации».
Награждение лауреатов партнерской программы Cisco состоялось в рамках ежегодного саммита партнеров Cisco (Cisco Partner Summit 2007), прошедшего в г. Лас-Вегас (США, штат Невада).

Награда является признанием успешной работы «Энвижн Груп» в области  продвижения на рынке в РФ и СНГ новых технологий Cisco, мирового лидера сетевых технологий и оборудования для Интернет. За этот период «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов с использованием оборудования и технологий Cisco в России и странах СНГ для таких заказчиков как Российский фонд федерального имущества, Национальный банк «Траст», ОАО «Казахтелеком», РУСАЛ, банк «Возрождение» и др.
Сотрудничество «Энвижн Груп» и Cisco успешно развивается с 2002 г., при этом «Энвижн Груп» уже несколько лет успешно поддерживает статус Золотого партнера. Компания  была неоднократно отмечена наградами Cisco, например, в номинации  «Наивысший уровень качества работы с заказчиками». Сегодня компания «Энвижн Груп» располагает одним из наиболее профессиональных и сертифицированным штатом специалистов. Компания авторизована во всех ключевых специализациях, включая Advanced Wireless LAN, Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Routing & Switching, Storage Specialization.

«Сегодня решения Cisco все чаще становятся основой масштабных сетей передачи данных предприятий практически всех сфер деятельности. Кроме того, они широко востребованы в телекоммуникационном секторе, где «Энвижн Груп» по праву входит в число лидеров, — говорит Александр Гольцов, технический директор компании «Энвижн Груп». — Вместе с тем, постоянно растет роль интеллектуальной составляющей решения, вносимой системным интегратором. Наша компания традиционно сочетает в своей работе профессиональную компетенцию с инновационным подходом к разработке решений, максимально соответствующим текущим и перспективным требованиям заказчика. Это в итоге позволило нам войти в число лауреатов партнерской программы Cisco».