Распечатать

CyberSecurity

"Энвижн Груп" включена в список ведущих партнеров Cisco

30 марта 2006

CyberSecurity 


"Энвижн Груп" включена в список ведущих партнеров Cisco

По итогам работы партнерской программы компании Cisco Systems за 2005 год компания "Энвижн Груп" включена в число ведущих компаний, отмеченных за "Наивысший уровень качества в работе с заказчиками" (CSAT Exellence).

Компания «Энвижн Груп» является партнером Cisco Systems с 2002 года и имеет высший статус Золотого партнера, что требует от компании не только достаточного количества реализованных проектов, но и соответствия требованиям Cisco Systems, выдвигаемым к сертификации сотрудников, качеству выполняемых проектов, надлежащему сервисному обслуживанию клиентов.

В компании «Энвижн Груп» реализована и успешно функционирует система управления проектами, основанная на сочетании передового отечественного и западного опыта. Процессный подход к управлению проектами базируется на международных стандартах по управлению проектами (PMI). Управление жизненным циклом и документаций крупных проектов осуществляется в соответствии с ГОСТ. Все технологии и программно-аппаратное обеспечение, используемое «Энвижн Груп» при построении проектов, имеет надлежащие сертификаты и удостоверяющие документы. При этом с 2001 года в компании функционирует система управления качеством применительно к проектированию, созданию, вводу в эксплуатацию и обслуживанию информационно-телекоммуникационных систем, которая соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и ГОСТ Р ИСО 9001:2001.

«Компания «Энвижн Груп» - один из ключевых партнеров Cisco, - говорит Олег Байкалов, менеджер по работе с партнерами компании Cisco Systems. – В основе их деятельности лежит высокий профессионализм и технологическая экспертиза сотрудников, накопленный опыт выполнения проектов самого разного уровня, а также очень профессиональный подход к управлению проектами и качеству оказания услуг.  Подобные принципы полностью соответствуют стратегии компании Cisco Systems при работе с заказчиками по всему миру, и мы всегда готовы поддержать наших партнеров в этом направлении».