Распечатать

IT-daily

Технический директор Plus Communications перешел в NVision Group

12 января 2005

IT-daily 
 В среду, 12 января, компания NVision Group объявила о назначении Александра Непомнящего заместителем технического директора по работе с операторами связи.

Круг обязанностей нового сотрудника включает укрепление позиций компании в данном направлении, поддержка взаимодействия с крупнейшими российскими операторами связи, обеспечение плановой и планомерной работы по текущим и будущим телекоммуникационным контрактам.

Как рассказал IT-daily заместитель генерального директора по маркетингу NVision Group Сергей Головин, должность, которую занял г-н Непомнящий, была введена в штатное расписание компании в связи с развитием бизнеса в данном направлении. Прежде за работу с операторами связи отвечал технический директор Александр Гольцов.

Александр Непомнящий пришел в NVision Group, оставив должность технического директора другой российской фирмы — Plus Communications. Решение же принять предложение NVision он объясняет, в частности, желанием работать в более динамично развивающейся компании.

(В Plus Communications IT-daily рассказали, что на сегодняшний день должность технического директора остается вакантной.)