Распечатать

IT-Daily

«Энвижн Груп» добавила в руководящий состав нового топ-менеджера

3 ноября 2005

IT-Daily 

«Энвижн Груп» добавила в руководящий состав нового топ-менеджера

В среду, 2 ноября, компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявила о назначении заместителем генерального директора Евгения Закрепина.

Прежде г-н Закрепин работал в представительстве компании Cisco Systems в России и странах СНГ заместителем генерального директора по работе с корпоративными клиентами, а также генеральным директором Cisco Systems в регионе Казахстан и Центральная Азия.

По утверждению «Энвижн Груп», необходимость «введения в руководящий состав» нового топ-менеджера связана с «динамичным развитием компании и ее бизнеса», а также отвечает стратегическим планам фирмы и ее «стремлению выстроить свою бизнес-структуру адекватно требованиям рынка и динамике развития».

В российской компании Евгений Закрепин будет отвечать за операционное управление коммерческим и техническим департаментами, а также департаментом управления проектами. Кроме того, ему предстоит участвовать в разработке бизнес-стратегии компании и планировании ее текущей деятельности.

Как рассказали IT-daily в российском представительстве Cisco Systems, часть прежних обязанностей г-на Закрепина уже передана директору по работе с корпоративными клиентами (Enterprise Operations Director) Алексею Ромашкину. Он занял эту должность в июне текущего года, перейдя в Cisco из российского представительства Hewlett-Packard.