Распечатать

IT-Daily

«Энвижн Груп» создала подразделение физической безопасности.

5 апреля 2007

«Энвижн Груп» создала подразделение физической безопасности

В среду, 4 апреля, компания «Энвижн Груп» объявила о некоторых изменениях в своей структуре. Речь идет об образовании нового подразделения, которое будет отвечать за создание систем физической безопасности для государственных и коммерческих организаций в РФ и СНГ.

По утверждению компании, в задачи подразделения войдет проектирование, внедрение и стратегический консалтинг для построения систем безопасности жилых и промышленных объектов. «Энвижн Груп» рассчитывает, что появление этого направления позволит ей расширить спектр услуг по системной интеграции для предприятий всех видов деятельности, вывести их на более высокий качественный уровень, а также значительно увеличить долю направления систем безопасности в общем объеме ее бизнеса.

На сегодняшний день направление физической безопасности создано как самостоятельное подразделение внутри департамента информационной безопасности «Энвижн Груп», а в дальнейшем компания планирует выделить его в отдельное бизнес-подразделение. (В свое время так же получилось и с департаментом информационной безопасности, который был выделен из одноименного направления).

Среди первоочередных задач нового подразделения компания видит расширение своего присутствия на рынке информационной и физической безопасности, формирование полной линейки продуктов для создания комплексных решений, усиление взаимодействия с производителями решений информационной и физической безопасности.

Курирует деятельность нового подразделения, в штате которого сейчас пять сотрудников, глава департамента информационной безопасности Дмитрий Огородников .