Распечатать

IT-Daily

«Энвижн Груп» продолжила решение одной из стратегических задач.

2 октября 2007

«Энвижн Груп» продолжила решение одной из стратегических задач

Во вторник, 2 октября, компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявила о открытии филиала в Северо-Западном округе — в Санкт-Петербурге.

По утверждению компании, развитие региональных представительств и филиалов является одной из ее стратегических задач. В рамках реализации этой стратегии в прошлом году московская фирма, в частности, зарегистрировала дочернюю компанию «Энвижн Централэйжа» в Казахстане (Алматы).

Что же касается новой территориальной единицы, то, по замыслу материнской компании, в число приоритетных задач этого офиса войдут: развитие бизнеса в Северо-Западном регионе, расширение поддержки существующих заказчиков и организация эффективного взаимодействия с потенциальными клиентами, а также создание сервисного центра.

На сегодняшний день в петербургском офисе «Энвижн Груп» работают 16 сотрудников. Директором же филиала стал Константин Жебенев , ранее возглавлявший представительство «Открытых технологий» в Северо-Западном федеральном округе*.

В своем сообщении «Энвижн Груп» отмечает, что в текущем финансовом году планирует открыть еще несколько новых филиалов и представительств в различных регионах страны.

*Как рассказали IT-daily в «Открытых технологиях», на сегодняшний день новый директор представительства в Северо-Западном федеральном округе пока не назначен. Руководит же деятельностью этой структурной единицы коммерческий директор «Открытых технологий» Андрей Гнездилов .