Распечатать

Компьютерная газета

Cisco Systems в очередной раз наградила «Энвижн Груп»

8 августа 2006

Компания Cisco Systems повысила статус «Энвижн Груп» среди компаний, отмеченных за «Превосходную работу с заказчиками». Напомним, что российская компания вошла в этот список (Cisco Channel Customer Satisfaction Excellence) в марте текущего года. Таким образом, «Энвижн Груп» в очередной раз подтвердила соответствие требованиям Cisco Systems к уровню работы ее партнеров с заказчиками. В компании Cisco Systems действует Международная партнерская программа, ориентированная на обеспечение максимальной удовлетворенности клиентов работой с партнерами компании и качеством создаваемых решений.

При этом партнеры Cisco Systems должны постоянно подтверждать соответствие своей работы стандартам и правилам, разработанной компанией. В частности, партнер Cisco Systems должен иметь опыт успешного выполнения ряда проектов разного масштаба и уровня сложности, располагать штатом сертифицированных специалистов и обеспечивать сервисное обслуживание клиентов на высочайшем уровне. Полученная награда служит еще одним подтверждением полного соответствия компании «Энвижн Груп» требованиям Cisco Systems, повышая партнерский статус компании (CSAT Excellence).

Напомним, что «Энвижн Груп» является Золотым партнером компании Cisco Systems, успешное сотрудничество с которой продолжается с 2002 г. Напомним также, что в «Энвижн Груп» успешно функционирует базирующаяся на международных стандартах PMI система управления проектами, сочетающая в себе лучший отечественный и зарубежный опыт. Оборудование, используемое компанией в своих проектах, обязательно проходит сертификацию, подтверждающую его соответствие Российским и международным стандартам. Кроме того, с 2001 года в компании действует комплексная система управления качеством, соответствующая международному стандарту ISO 9001:2000 и охватывающая все стадии создания, внедрения и сервисного сопровождения инфотелекоммуникационых систем.