Распечатать

Мобильный форум

Евгений Закрепин назначен первым заместителем генерального директора «Энвижн Груп»

2 ноября 2005

Мобильный форум 

Евгений Закрепин назначен первым заместителем генерального директора «Энвижн Груп»

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) - российский системный интегратор и поставщик IT-решений, сообщила MForum.ru о новом кадровом назначении – на пост первого заместителя генерального директора компании «Энвижн Груп» назначен Евгений Закрепин.

Необходимость введения в руководящий состав «Энвижн Груп» нового топ-менеджера связана с динамичным развитием компании и ее бизнеса, отвечает стратегическим планам компании и ее стремлению выстроить свою бизнес-структуру адекватно требованиям рынка и динамике развития «Энвижн Груп». Так, на протяжении последних трех лет рост компании происходил быстрее роста IT-рынка, компания создала ряд новых и развила существующие направления, своевременно отреагировав на растущий спрос в сфере системной интеграции. При этом компания, полностью сохранив и увеличив присутствие в традиционных для себя отраслях, заняла сильные позиции на ряде стратегически важных и перспективных рынков.

В сфере ответственности Евгения Закрепина - операционное управление коммерческим и техническим департаментами, а также департаментом управления проектами. Кроме того, он примет непосредственное участие в разработке бизнес-стратегии компании и планировании ее текущей деятельности.

Г-н Закрепин начал свою трудовую деятельность в 1989 году в ОКБ им. Миля. В 1994-1998 гг. он работал менеджером банковского сектора в корпорации IBM. Дальнейший профессиональный и карьерный рост Е. Закрепина связан с компанией Cisco Systems, где два года подряд (2001 и 2002 г.) он был признан лучшим менеджером по работе с корпоративными клиентами в регионе Центральная Европа и Африка. А в 2004 году - лучшим региональным менеджером по работе с корпоративными клиентами в регионе Россия, Ближний Восток и Африка.

С 2001 по 2002 гг. Евгений Закрепин возглавлял отраслевой отдел продаж «Энергетика, Нефть, Транспорт» Cisco Systems Центральная Европа/Азия, а также был генеральным директором Cisco Systems Казахстан. С 2003 по 2005 гг. г-н Закрепин являлся заместителем генерального директора Cisco Systems Россия/СНГ по работе с корпоративными клиентами “Банки, Страховые компании, Предприятия Нефте-газового комплекса, Энергетика, Промышленность”, а также генеральным директором Cisco Systems Казахстан и Центральная Азия. Г-н Закрепин имеет степень MBA по корпоративному и финансовому менеджменту, управлению персоналом, а также стратегическому планированию.

«Наша компания специализируется на технологически сложных решениях, максимально учитывающих особенности каждого заказчика и требующих как значительного опыта, так и наличия высокопрофессиональных специалистов. Именно в этой области мы являемся одним из лидеров, - говорит Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп». – Евгениq Закрепин известен как хороший организатор и высокопрофессиональный менеджер. Уверен, что глубокие знания и большой опыт, накопленные им за годы работы, в полной мере будут востребованы и реализованы при осуществлении стратегических планов и самых амбициозных проектов нашей компании».