Распечатать

NAG. Новости телекоммуникаций

"Энвижн Груп" признана лучшим партнером Cisco в области решений для операторов связи Республики Казахстан.

3 апреля 2008

"Энвижн Груп" признана лучшим партнером Cisco в области решений для операторов связи Республики Казахстан

Сегодня компания "Энвижн Груп" (NVision Group) - ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о том, что по результатам работы в 2007 г., она включена в число лауреатов партнерской программы Cisco в Республике Казахстан. Награждение состоялось в рамках конференции Cisco Expo-2008 в г. Алматы.

Награда является признанием успехов компании "Энвижн Груп", Золотого партнера компании Cisco, в области продвижения решений и технологий Cisco на рынке Казахстана в 2007 г. Таким образом Cisco отметила большой вклад "Энвижн Груп" в развитии рынка сервис-провайдеров Казахстана. В частности, в 2007 г. был реализован совместный проект Cisco и "Энвижн Груп", позволивший национальному оператору связи Казахстана - АО "Казахтелеком" увеличить пропускную способность транспортной сети в 10 раз и расширить спектр предоставляемых сервисов.

Сотрудничество "Энвижн Груп" и Cisco продолжается с 2002 г., а статус "Золотого партнера" Cisco компания "Энвижн Груп" поддерживает уже в течение нескольких лет. Компания была неоднократно отмечена наградами Cisco, например, в номинации "Наивысший уровень качества работы с заказчиками". Сегодня компания "Энвижн Груп" располагает одним из наиболее профессиональных и сертифицированным штатом специалистов. Компания авторизована во всех ключевых специализациях, включая Advanced Wireless LAN, Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Routing & Switching, Storage Specialization.

"В прошлом году компания "Энвижн Груп" достигла высоких результатов, реализовав ряд крупных проектов. Тем самым она продемонстрировала неоспоримый профессионализм и готовность решать самые серьезные задачи", - подчеркнул, вручая почетную награду Виктору Сальникову, генеральному директору NVision Central Asia, глава представительства Cisco в Республике Казахстан Станислав Зориков.

"Решения Cisco все чаше становятся технологической основной крупных проектов по развитию сетей телекоммуникационных операторов и сервис-провайдеров, - говорит Александр Гольцов, технический директор "Энвижн Груп". - Для реализации планов компании по развитию бизнеса на территории стран СНГ в целом и в Казахстане в частности, в 2006 году мы создали дочернюю компанию, "Энвижн Централэйжа", среди задач которого было продвижение на местном рынке решений в области телекоммуникаций, систем управлений ИТ-инфраструктурой и сетями передачи данных. И успех работы как этого подразделения, так и компании в целом, подтверждается новой наградой компании Cisco".