Распечатать

PCWEEK

NVision Group получила статус платинового партнера компании Tandberg

1 марта 2005

PCWEEK 

NVision Group получила статус платинового партнера компании Tandberg

15 февраля компания Tandberg, крупнейший мировой поставщик оборудования видеоконференцсвязи (ВКС), присвоила “Энвижн Груп” (NVision Group) статус платинового партнера, тем самым отметив высокие результаты российской компании по итогам 2004 г.

“Энвижн Груп” уже сегодня располагает значительным опытом реализации крупных проектов на базе технологий Tandberg для российских фирм самого разного профиля. Только за последнее время ее специалисты “ внедрили подобные решения в таких крупных организациях, как “Вимм-Биль-Данн”, ВГТРК, Ассоциация телемедицины, НИИ детской гематологии, а также в ряде региональных медицинских центров, включив их во всероссийскую сеть телемедицины.

С целью расширения спектра услуг, предлагаемых заказчикам, “Энвижн Груп” заключила соглашение с Tandberg о создании нового авторизованного учебного центра. Базой для его создания был выбран обучающий центр компании Cisco Systems, что обусловлено в первую очередь стратегическим партнерством Cisco и Tandberg, в том числе и в части продвижения совместных решений в области современной видеотелефонии, а также давним сотрудничеством “Энвижен Груп” с Cisco Training Center.