Распечатать

PCWEEK

Евгений Закрепин перешёл в “Энвижн Груп”

8 ноября 2005

PCWEEK 

Евгений Закрепин перешёл в “Энвижн Груп”

ЗакрепинПервым заместителем генерального директора “Энвижн Груп” (NVision Group) — системного интегратора и поставщика ИТ-решений -- назначен Евгений Закрепин. Утверждается, что необходимость введения в руководящий состав компании нового топ-менеджера связана с динамичным развитием её бизнеса. Кроме того, фирма создала ряд новых и развила существующие направления.

В сфере ответственности г-на Закрепина — операционное управление коммерческим и техническим департаментами, а также департаментом управления проектами. Кроме того, он примет непосредственное участие в разработке бизнес-стратегии компании и планировании её текущей деятельности.

Евгений Закрепин начал свою трудовую деятельность в 1989 г. в ОКБ им. М. Л. Миля. В 1994--1998 гг. он работал менеджером банковского сектора в корпорации IBM. Дальнейший профессиональный и карьерный рост г-на Закрепина связан с компанией Cisco Systems, где с 2001 по 2002 гг. он возглавлял отраслевой отдел продаж “Энергетика, нефть, транспорт” подразделения “Cisco Systems Центральная Европа/Азия”, а также был генеральным директором “Cisco Systems Казахстан”.

С 2003-го по 2005-й он являлся заместителем генерального директора “Cisco Systems Россия/СНГ” по работе с корпоративными клиентами сектора “Банки, страховые компании, предприятия нефтегазового комплекса, энергетика, промышленность”, а также генеральным директором “Cisco Systems Казахстан и Центральная Азия”.

Евгений имеет степень MBA по корпоративному и финансовому менеджменту, управлению персоналом, а также стратегическому планированию.