Распечатать

ПРАЙМ-ТАСС

Компания "С-Терра СиЭсПи" подписала соглашение о партнерстве с "Энвижн Груп"

8 ноября 2005

ПРАЙМ-ТАСС 

Компания "С-Терра СиЭсПи" подписала соглашение о партнерстве с "Энвижн Груп"

МОСКВА, 8 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Компания "С-Терра СиЭсПи" /S-Terra CSP/ подписала соглашения о партнерстве с "Энвижн Груп" /NVision Group/, сообщается в пресс-службе компании.

Теперь "Энвижн Груп" будет использовать разработки "С-Терра СиЭсПи" в составе решений по информационной безопасности для различных категорий заказчиков.

Компания "С-Терра СиЭсПи" специализируется на разработке средств сетевой защиты и предлагает целый ряд продуктов семейства CSP VPN для построения виртуальных частных сетей любого масштаба. Эти продукты дополняют некриптографические средства защиты информации, встроенные в оборудование и ПО корпорации Cisco Systems.

Деятельность "С-Терра СиЭсПи" осуществляется на основе лицензий ФСТЭК /Федеральная Служба по Техническому и Экспортному Контролю, ранее – Государственная Техническая Комиссия при Президенте РФ/ и ФСБ РФ. Алгоритмы шифрования, хэширования и электронной цифровой подписи, используемые в CSP VPN, основываются на государственных стандартах /ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р.34.11-94, ГОСТ Р.34.10-94, ГОСТ Р.34.10-2001/.

"Энвижн Груп" специализируется на технологически сложных решениях, максимально учитывающих особенности каждого заказчика. Сферами особой компетенции компании являются телекоммуникации, внедрение ERP-систем и решений в области документооборота, системы OSS /Operations Support Systems/, создание крупных центров обработки данных, решения в области ВКС /видеоконференцсвязь/.

"С-Терра СиЭсПи" специализируется на разработке средств сетевой защиты и решений на их основе. Компания является технологическим партнером Cisco Systems /Cisco Development Technology Affiliate partner/, а ее продукты CSP VPN позиционируются как комплиментарная часть решения сетевой информационной безопасности мирового лидера в области сетевых технологий. Продукты семейства CSP VPN обеспечивают как защиту индивидуальных пользователей, серверов и отдельных сетей, так и защиту специализированных устройств.