Распечатать

ПРАЙМ-ТАСС

Компания "Энвижн Груп" создала решение для организации телемедицинских центров для ведомственной системы здравоохранения ОАО "РЖД"

8 февраля 2006

ПРАЙМ-ТАСС 

Компания "Энвижн Груп" создала решение для организации телемедицинских центров для ведомственной системы здравоохранения ОАО "РЖД"

МОСКВА, 8 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Компания "Энвижн Груп" /NVision Group/ создала решение для организации телемедицинских центров на базе реанимобиля и спецпоезда для ОАО "Российские Железные Дороги". Об этом сообщила пресс-служба NVision Group.

Телемедицинское решение, созданное "Энвижн Груп", основано на открытых стандартах, опирается на спутниковую связь и использует мобильные ВКС-терминалы Tandberg Tactical MXP. Созданные в рамках данного проекта телемедицинские системы станут основой первой в России мобильной телемедицинской сети национального масштаба.

Проект выполнен в рамках внедрения телемедицинских технологий и систем в практику работы ведомственной системы здравоохранения, а также ее оснащения новейшим медицинским оборудованием. Программа предусматривает создание реанимобилей и медицинских поездов, оснащенных телемедицинскими системами.

ЗАО "Энвижн Груп" - участник российского рынка системной интеграции, поставщик ИТ-решений для коммерческих и государственных организаций. В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной /OSS/BSS/ и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, создание систем управления предприятием и документооборота, информационная безопасность, сервисное обслуживание. Общая численность сотрудников – около 200 человек. Офис компании находится в Москве.