Распечатать

ПРАЙМ-ТАСС

"Энвижн Груп" подписала контракт на поставку оборудования и выполнение работ по созданию системы видеоконференцсвязи для российского представительства Clifford Chance.

20 сентября 2006

"Энвижн Груп" подписала контракт на поставку оборудования и выполнение работ по созданию системы видеоконференцсвязи для российского представительства Clifford Chance.

МОСКВА, 20 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. "Энвижн Груп" /NVision Group/ подписала контракт на поставку оборудования и выполнение работ по созданию системы видеоконференцсвязи /ВКС/ для российского представительства Clifford Chance. Об этом сообщила пресс-служба "Энвижн Груп".

О финансовых условиях сделки в сообщении не говорится. Целью данного проекта является переоснащение российского офиса компании в связи с его расширением.

Основу видеоподсистемы проекта составит решение серии Tandberg MXP Profile. Это решение обеспечивает изображение с разрешением High Definition /HD/ в сеансах видеоконференцсвязи. Благодаря технологии автоматической самонастройки, реагирующей на изменение пропускной способности канала, система поддерживает высокое качество передаваемого изображения. Аудиоподсистема сочетает в себе усилительное оборудование ITC Escort и микшерный пульт компании Behringer.

Предложенное решение специально спроектировано для использования в небольших помещениях и залах заседаний, управление системой осуществляется при помощи системы централизованного управления Creston.

Clifford Chance является международной юридической компанией, офисы которой расположены в 19 странах Америки, Азии, Европы и Ближнего Востока. Персонал компании насчитывает около 7 тыс человек, включая 3,75 тыс юристов.

Российское представительство компании расположено в Москве.