Распечатать

ПРАЙМ-ТАСС

Компания "Энвижн Груп" /NVision Group/ выводит на российский рынок систему управления маршрутизацией в IP-сетях - Packet Design Route Explorer.

26 сентября 2005

ПРАЙМ-ТАСС 


МОСКВА, 26 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Компания "Энвижн Груп" /NVision Group/ выводит на российский рынок систему управления маршрутизацией в IP-сетях - Packet Design Route Explorer, сообщили в пресс-службе компании.

Эта система позволяет управлять телекоммуникационными сетями, основанными на протоколах TCP/IP. Система разработана компанией Packet Design – одной из крупных игроков на рынке ПО для управления маршрутизацией в IP-сетях. Система производит разработку и оптимизацию схем маршрутизации, настраивает маршрутизаторы, ведет мониторинг, и визуализацию маршрутных данных с заносом информации в специальный журнал, осуществляет оперативный и ретроспективный анализ этих данных с целью выявления сетевых проблем, моделирование влияния схем маршрутизации на работу сети, в том числе, с использованием архива данных, и др.

ЗАО "Энвижн Груп" – один из крупных игроков лидер российского рынка системной интеграции, поставщик IT-решений для коммерческих и государственных организаций. В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной /OSS/BSS/ и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, создание систем управления предприятием и документооборота, сервисное обслуживание.

Packet Design – разработчик решений сетевого управления для IP-сетей масштаба провайдеров, услуг, позволяющих увеличить производительность, масштабируемость и эффективность инфраструктуры Internet, а также упростить ее использование. Компания образована в 2000 г. Основной продукт компании – система сетевого мониторинга Route Explorer, предназначенная для содействия провайдерам услуг в поддержке работоспособности IP-сервисов, которые предлагаются корпоративным клиентам, анализа и мониторинга трафика виртуальных частных сетей /virtual private networks – VPN/.

Штаб-квартира Packet Design расположена в городе Пало-Альто, штат Калифорния.