Распечатать

Сетевые решения A-Z, Минск

Решение "Энвижн Груп" для работы с Micromuse Netcool

9 ноября 2005

Сетевые решения A-Z, Минск 

Решение "Энвижн Груп" для работы с Micromuse Netcool

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) сообщила о выводе на рынок специализированного приложения NVision SMAP, предназначенного для работы в составе Micromuse Netcool - интегрированной системы управления крупными сетями и IT-инфраструктурой.
Данное приложение является собственной разработкой «Энвижн Груп», оно не имеет аналогов на рынке и представляет собой полностью интегрированный с Micromuse Netcool интерактивный графический редактор пользовательских сетевых карт со сложной структурой. Основное назначение этого решения – облегчение внедрения и использования Netcool для операторов связи или предприятий, имеющих распределенную сетевую и телекоммуникационную структуру.
NVision SMAP представляет собой простой в использовании программный продукт для создания больших карт со сложной структурой, поддерживающий импорт топологической информации из внешних баз данных и горячее обновление карт на встроенном в Netcool редакторе карт -Webtop. Использование SMAP позволяет значительно упростить процесс создания карт, уменьшить затрачиваемое на это время и расширить функциональность Netcool/Webtop.
Отметим, что Micromuse Netcool сегодня является ключевым звеном широкой линейки решений по управлению телекоммуникационной и IT-инфраструктурой, которую предлагает на российском рынке «Энвижн Груп» и в которую входят продукты шести ведущих производителей подобных систем. Основная причина – высокая эффективность решения на базе Netcool для управления ресурсами. В частности, согласно исследованию IDC, использование в качестве системы управления информационной инфраструктурой Micromuse Netcool обеспечивает повышение продуктивности работы пользователей на 19\%. При этом эффективность работы информационной инфраструктуры повышается на 58\%, а потери дохода от простоя оборудования снижаются на 22\%.